Amarres de Amor con Magia Blanca
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.


Amarres de Amor, Hechizos, recuperación de pareja
 
ÍndiceBuscarPublicacionesRegistrarseConectarse
Arroz salvaje,exotica delicia Testim15
Últimos temas
» el sentido de la vida
Arroz salvaje,exotica delicia Icon_minitimepor javi Vie Mar 15 2024, 12:32

» Felices fiestas a todos
Arroz salvaje,exotica delicia Icon_minitimepor LyK_ Miér Ene 03 2024, 10:44

» La Universidad de Exeter (Reino Unido) ofrece una Maestría en Magia y Ciencias Ocultas
Arroz salvaje,exotica delicia Icon_minitimepor Guerrero creador Dom Oct 15 2023, 14:17

» El Verdadero Poder de la SOLEDAD
Arroz salvaje,exotica delicia Icon_minitimepor Guerrero creador Dom Ago 20 2023, 17:11

» Pedir perdon
Arroz salvaje,exotica delicia Icon_minitimepor Guerrero creador Miér Ago 09 2023, 17:56

» El sexo en las relaciones
Arroz salvaje,exotica delicia Icon_minitimepor javi Miér Jul 26 2023, 11:41

» Demostraciones de Amor
Arroz salvaje,exotica delicia Icon_minitimepor javi Miér Jul 26 2023, 11:39

» La comunicación
Arroz salvaje,exotica delicia Icon_minitimepor javi Miér Jul 26 2023, 11:38

» Relación con uno mismo
Arroz salvaje,exotica delicia Icon_minitimepor javi Miér Jul 26 2023, 11:37

» Bases para una relación sana
Arroz salvaje,exotica delicia Icon_minitimepor javi Miér Jul 26 2023, 11:36

» Avance 4ª Temporada
Arroz salvaje,exotica delicia Icon_minitimepor javi Miér Jul 26 2023, 11:36

» Funcionan todos los Amarres de Amor
Arroz salvaje,exotica delicia Icon_minitimepor javi Miér Jul 26 2023, 11:32

 

 Arroz salvaje,exotica delicia

Ir abajo 
AutorMensaje
Guerrero de Luz
CO-CREADOR@
CO-CREADOR@
Guerrero de Luz


Desde : 06/12/2008
He aportado : 4682

Arroz salvaje,exotica delicia Empty
MensajeTema: Arroz salvaje,exotica delicia   Arroz salvaje,exotica delicia Icon_minitimeMar Oct 23 2012, 00:28

¿Qué es el arroz salvaje?
El arroz salvaje o silvestre (nombre más apropiado) es el nombre común de una gramínea anual acuática. El nombre induce a confusión porque la especie no guarda demasiada relación con el arroz cultivado común. Crece silvestre en suelos pantanosos del noreste de América del Norte, y suele alcanzar hasta 3 m. de altura.

El grano que produce se considera una exquisitez y se utiliza tanto para guarnición de platos de caza y aves como para  recetas vegetarianas porque combina muy bien con verduras, frutos secos y setas.

Historia
Conocido desde hace milenios en América del Norte, este arroz sirvió de alimento básico para las poblaciones ancestrales como las tribus indias americanas del norte del país, los Ojibwa o Chippewa y los Menominee (o Menomini)
De hecho, en muchas de estas regiones el arroz salvaje se conoce como "manomin" el equivalente al mismo nombre pero en idioma nativo.

Propiedades del arroz salvaje
Es un un alimento eminentemente energético ya que el almidón (hidrato de carbono) es su nutriente más destacado.
El arroz salvaje es muy buen alimento para los estudiantes gracias a su aporte del grupo de vitaminas B y de Fósforo.
Ideal para los celíacos ya que no tiene gluten.
Información nutricional (por cada 100 g.)
Proteínas 15 g.
Fibra 6 g.
Grasas 1 g.
Hidratos de carbono 75 g.
Su contenido en lisina (aminoácido esencial limitante en los cereales), y también en metionina, es un poco más elevado que en la mayoría de cereales. No obstante, conviene aplicar el mismo consejo dietético para obtener una proteína completa a partir de vegetales, mediante la combinación del mismo con leguminosas en un mismo plato.
Se puede decir que tiene un contenido virtual en grasa (menos del 1% de su peso) Aunque ésta sea principalmente rica en ácidos grasos insaturados, sus beneficios en este alimento no tienen trascendencia para la salud.
El arroz salvaje capta los minerales del suelo para nutrirse, por lo que es un alimento muy rico en potasio y fósforo.
Su contenido en vitaminas es comparable con la del arroz integral, que destaca por la variedad de vitaminas del complejo B, en particular B1 o tiamina, B2 o riboflavina y B3 o niacina.
¿Cómo cocinarlo?
El arroz salvaje es un grano que admite las mismas aplicaciones culinarias que el arroz común, al cual puede sustituir. Se utiliza en una amplia variedad de platos como guisados, sopas, ensaladas e incluso postres. Su cocción es más larga que la del arroz normal (entre 30 y 45 minutos)

¿Sabías que…?
Cuando los granos de arroz salvaje se fríen se obtiene una especie de palomitas muy crujientes, de sabor avellanado muy agradable. Se pueden comer solas o añadidas a diferentes recetas como ensaladas, muesli, cremas de verduras o bizcochos.

www.enbuenasmanos.com
Volver arriba Ir abajo
 
Arroz salvaje,exotica delicia
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» MUJER SALVAJE
» Arroz
» SIN NOSOTRAS, LA MUJER SALVAJE MUERE...
» El chino y el arroz
» el chino y el arroz.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Amarres de Amor con Magia Blanca :: MISCELANEA :: PRESENTACIONES, SALUD Y VIDA SANA :: CAFETERIA-
Cambiar a: